redtigra: (Default)
[personal profile] redtigra
На самом подъезде к ферме, на которой было мероприятие, вывернула на узенькую петлявую дорожку, смотрю, прямо посередине – комок мохнатый с мой кулак. Не двигается. Затормозила, поставила, вышла. Сидит. Не знаю, кто это, но мне кажется – фазаненок, хотя так рано еще вроде. Растопырил обрубочки, пялится. Нагнулась – заковылял прочь. Так я его и догнала до травяной обочины, пока сбегала за телефоном, чтобы сфотографировать – и все, не найти его уже. То ли слился с травой, то ли буквально слился. Придется верить на слово.

Еще из птичьих новостей: похоже, нашлись желающие на отличный пентхауз для молодой ласточковой семьи за фонарем у Лагриса в боксе. Я все переживала: такая квартирка отличная, а все не занята, вроде и сосед Лагрис такой хороший, правда, к нему без конца женщины ходят, то есть мы, но мы тоже тихие. И вот наконец - боевая такая парочка, мечутся, кричат, спорят - куда диван, куда кроватку, летают туда-сюда, чуть не по волосам чиркают крыльями. Жалко, Лагрис перелинял уже: спохватились бы раньше, была бы им шерсть на обустройство задаром.

Люблю, сил нет.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

September 2017

S M T W T F S
     1 2
34 56789
101112 13 141516
17181920 212223
24252627282930

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 09:56 am
Powered by Dreamwidth Studios